PKWU X BANAMA

 



Tulis/ ketik jawaban anda di kolom "KOMENTAR"
(jangan lupa nama dan kelas)

55 komentar:

  1. Nama: Nur Lativa
    Kelas X banama 5
    Jawaban:
    1. Omurice
    2. French toast.
    3. Aglio olio pasta.
    4. Tteokbokki.
    5. Ramen.
    6. Sushi
    7. Chicken cordon bleu.
    8. Lasagna

    BalasHapus
  2. X BANAMA 5
    Kriswandi

    1 rendang
    2 seafood
    3 kimchi
    4 gelato
    5 kebab
    6 lasagna
    7 Croissant
    8 Jerk Chicken

    BalasHapus
  3. NAMA:SEPTIAN PUTRA
    KELAS:X BANAMA 5
    NAMA MAKANAN:
    1. seafood
    2. rendang
    3. nasi goreng
    4. ramen
    5. sushi
    6. ayam bakar
    7. rawon
    8. sop buntut

    BalasHapus
  4. RANGGA PRATAMA
    kelas X banama 5
    Jawaban:
    1.rendang
    2.nasi goreng
    3.sushi
    4.tom yam
    5.pat thai
    6.som tam
    7.dim sum
    8.ramen

    BalasHapus
  5. Nama: Nur Lativa
    Kelas X banama 5
    Jawaban:
    Saya akan membuat suasana restoran senyaman mungkin dan melayani pembeli dengan ramah dan sopan
    Menu makanan:
    1. Omurice
    2. French toast.
    3. Aglio olio pasta.
    4. Tteokbokki.
    5. Ramen.
    6. Sushi
    7. Chicken cordon bleu.
    8. Lasagna

    BalasHapus
  6. Rizky ramadhan
    Kelas x banama 5
    Jawaban:
    Burger
    Pizza
    Pasta
    Steak wagyu
    Rendang
    Ramen
    Sushi
    Kebab

    BalasHapus
  7. NAMA:MEYSA SESILIA
    KELAS: X BANAMA 5
    TUGAS: PKWU
    PERSIAPAN UNTUK MEMBUKA RESTORAN: menentukan pangsa pasar
    menentukan Model Layanan
    menentukan makanan internasional yang akan dibuat
    menu
    membuat Strategi
    modal
    lokasi
    mencari karyawan

    NAMA MAKANAN:
    tteokbokki
    ramen
    sushi
    pizza
    beef Steak
    omurice
    french Toast
    kebab

    BalasHapus
  8. Nama: Suci Apiliani
    Kelas: X Banama 5
    Jawaban:
    Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
    Menu makanan:
    1.omurice
    2.french toast
    3.aglio olio pasta
    4.heokbokki
    5.ramen
    6.sushi
    7.chicken Cordon blue
    8.lasagna

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. NAMA:MUHAMMAD EGI SETYAWAN
    kELAS:X BANAMA 5
    NAMA MAKANAN:
    1. Rendang
    2. Nasi goreng
    3. Tom yam goong
    4. Dim sum
    5. Ramen
    6. Kimchi
    7. Kebab
    8. Cheeseburger

    BalasHapus
  11. Nama: Deva Engelinica Kurnia
    Kelas: X Banama 5

    1. Yang pertama-tama saya akan menentukan jenis makanan internasional yang akan dibuat. Lalu menentukan tempat/lokasi yang tepat untuk membuat para pelanggan merasa nyaman, sehingga mereka tidak merasa diburu-burukan.

    2. 1)Chicken Rice
    2) sate
    3)Sushi
    4) steik
    5) kebab
    6)Bakpao kukus
    7)Haupia
    8)Tom Yum
    9)Jerk Chicken

    BalasHapus
  12. Nama: Hermalia putri
    Kelas: x banama 5
    jawaban:
    persiapan saya adalah membuat makanan yang lebih enak
    1. omurice
    2. french toast
    3. aglio Olio pasta
    4. heokbokki
    5. ramen
    6. sushi
    7. chicken cordon bleu
    8. lasagna

    BalasHapus
  13. Nama: weliana Ariyani
    Kelas: X banama 5
    Jawaban:
    Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
    Menu makanan:
    1.omurice
    2.french toast
    3.aglio olio pasta
    4.heokbokki
    5.ramen
    6.sushi
    7.chicken Cordon blue
    8.lasagna

    BalasHapus
  14. nama: Rizka Aulia Fittriani
    kelas: x banama 5
    persiapan menjadi manager restoran makan siang international:
    1. memastikan seluruh pekerjaan serta program yang sudah dibuat bisa terlaksana dengan lancar dan seluruh anggota tim bekerja dengan baik
    2. sumber daya manusia
    3. modal
    4. lokasi yang strategis
    5. browsing/riset, merancang, dan menyiapkan menu masakan international dengan rasa yang telah disesuaikan dengan lidah masyarakat setempat
    6. rencara anggaran biaya
    7. strategi penjualan makanan internasional
    8. wawasan pemahaman teknik dan citarasa kuliner international

    menu makan siang international
    1. sushi
    2. kare raisu
    3. udon
    4. chicken katsu
    5. sashimi
    6. ramen
    7. miso soup
    8. Okonomiyaki

    BalasHapus
  15. Nama:Salma amelia
    Kelas :X Banama 5

    1. Persiapan saya adalah saya akan menentukan jenis makanan internasional,mengolah makanan dengan tepat, dan membuat tempat makan menjadi nyaman.

    2. MAKANAN INTERNASIONAL
    1.Dim sum (Hongkong)
    2.Ramen (Jepang)
    3.Sushi (Jepang)
    4.Lasagna (Italia)
    5.Chicken rice (Singapura)
    6.Kebab (Turki)
    7.Pho (Vietnam)
    8.Gelato (Italia)

    BalasHapus
  16. Nama : Suistiar Ramadhani
    Kelas : X Banama 5



    Persiapan yg akan saya lakukan jika saya ditunjuk sebagai seorang manajer di sebuah restoran yang berisi makanan internasional :

    • mengembangkan skill komunikasi dan bahasa asing
    • menentukan target pasar


    Rencana menu makan siang yang akan masukan ke dalam daftar menu :

    • korean fried chicken ( Korea )
    • Nasi Bukhari ( Arab Saudi)
    • Gnocchi (Italia )
    • Paella ( spanyol)
    • Stroopwafel ( Belanda )
    • Ramen ( Jepang )
    • Ayam Percik ( Malaysia )
    • Tom yam ( Thailand )

    BalasHapus
  17. Nama: Jonathan Gabriel
    Kelas:x Banama 5
    Jawaban
    1.massaman curry,
    2.neapolitan pizza,
    3.peking duck
    4.penang Assam
    5.rendang
    6.fajitas
    7.chicken muamba
    8. Bunny chow

    BalasHapus
  18. Nama: suci nur Alifah
    Kelas: X banama 5
    Jawaban:
    Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
    Menu makanan:
    1.omurice
    2.french toast
    3.aglio olio pasta
    4.heokbokki
    5.ramen
    6.sushi
    7.chicken Cordon blue
    8.lasagna

    BalasHapus
  19. indah diah rahmiati4 Agustus 2023 pukul 01.01

    nama:indah diah rahmiati
    kls:x banama 5
    nama makanan
    1.nasi goreng
    2.rendang
    3.sop iga
    4.mie ayam
    5.nasi uduk
    6.sate
    7.chiken rice
    8.kimci

    BalasHapus
  20. Nama: ISNA TIARA
    Kelas: X banama 5
    Jawaban:
    Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
    Menu makanan:
    1.omurice
    2.french toast
    3.aglio olio pasta
    4.heokbokki
    5.ramen
    6.sushi
    7.chicken Cordon blue
    8.lasagna

    BalasHapus
  21. Nama:Dewi rahayu setio putri
    Kelas:X BANAMA 5
    NAMA MAKANAN
    1.Rendang
    2.Ramen
    3.Dim sum
    4.sushi
    5.nasi goreng
    6.pizza
    7.Hamburger
    8.spaghetti

    BalasHapus
  22. nama : erma nur jannah
    kelas : x banama 5
    jawabann
    1. rendang
    2. nasi goreng
    3. sushi
    4. tom yam goong
    5. ramen
    6. som tam
    7. dim sum
    8. spaghetti carbonaro

    BalasHapus
  23. Nama : Jenia silvia rara
    Kelas : X BANAMA 5
    Persiapan untuk membuka restoran : • menentukan target konsumen & lokasi bisnis
    • memilih tenaga kerja untuk restoran
    • menghitung dan mempersiapkan modal awal
    Menu makanan :
    1. dimsum
    2. kimchi
    3. chicken rice
    4. croissant
    5. hot dog
    6. chili crab
    7. kebab
    8. hamburger

    BalasHapus
  24. NAMA : ANDREAS UCOK
    KELAS : X BANAMA 5
    NAMA MAKANAN
    1.Dim Sum, Hongkong
    2. Crayfish Food, Swedia
    3. Frites, Belgia
    4.Chili Crab, Singapura
    5.Gelato, Italia
    6.Jerk Chicken, Jamaika
    7.Pho, Vietnam
    8.Tacos, Meksiko

    BalasHapus
  25. Nama : Mohammad Nur Fahmi
    Kelas : X Banama 5
    1. Gyros, Yunani
    2. Borscht, Rusia
    3. Paella, spanyol
    4. Sate, Indonesia
    5. Pas Thai, Thailand
    6. Poutine, Kanada
    7. Empanadas, Argentina
    8. Falafel, Timur tengah

    BalasHapus
  26. NAMA:Muhamad Faujiwardana
    KELAS:X BANAMA 5
    NAMA MAKANAN:

    1. rendang
    2. nasi goreng
    3. ayam bakar
    4. rawon
    5. sop buntut

    BalasHapus
  27. NAMA:ALFIANUR
    KELAS:X BANAMA 3
    NAMA MAKANAN:
    1.NASI GORENG
    2.AYAM GORENG
    3.AYAM GEPREK
    4.BAKSO
    5.MIE AYAM
    6.SATE
    7.RAWON
    8.SOTO AYAM

    BalasHapus
  28. NAMA:DAVIN NATANAEL
    KELAS:X BANAMA 3
    NAMA MAKANAN:
    1.NASI GORENG
    2.AYAM GEPREK
    3.AYAM PENYET
    4.BAKMIE
    5.SOP IGA
    6.AYAM GULAI
    7.MIE AYAM
    8.RAWON

    BalasHapus
  29. nama: Stuart Marvel Gonli Saputra
    kelas: X banama 3
    1.rawon
    2.soto
    3.lalapan
    4.bakso
    5.mi ayam
    6.sop buntut
    7.soto babat
    8.rendang

    BalasHapus
  30. NAMA: Fatur Rahman
    KELAS:X BANAMA 3
    NAMA MAKANAN:
    1.rawon
    2.ayam gprek
    3.bakso
    4.nasi kuning
    5.

    BalasHapus
  31. Nama:Wika Sevia Anjani
    Kelas: X banama 3
    NAMA MAKANAN:
    1.macaron
    2.Pizza
    3.Hamburger
    4.Taco
    5.Sushi
    6.Dim Sum
    7.Tom yum
    8.Kebab Turki

    BalasHapus
  32. NAMA : SITI RAHMAH
    KELAS : X BANAMA 3
    MENU MAKANAN:
    1) rendang
    2) nasi goreng
    3) sushi
    4) ramen
    5) rawon
    6) sate Padang
    7) bakso
    8) martabak manis

    BalasHapus
  33. NAMA:RACHEL AMELIA
    KELAS:X BANAMA 3
    Nama makanan
    1.Rendang
    2.Croissant
    3.Takoyaki
    4.Pizza
    5.nasi kuning
    6.sate kambing
    7.salad
    8.pancake

    BalasHapus
  34. NAMA : Natasya Salsabila Atsamosa
    KELAS : X Banama 3

    1.Rendang
    2. Nasi padang
    3. Nasi Goreng
    4. Sushi
    5. Ramen
    6. Pizza
    7. Som Tam
    8. Dim Sum


    BalasHapus
  35. NAMA: RHISMA AGUSTINA
    KELAS: X BANAMA 3
    NAMA MAKANAN:
    1. chicken rice
    2. tacos
    3. hummus
    4. pizza
    6. steak
    7. sushi
    8. ramen
    9. kimchi

    BalasHapus
  36. Nama:Satya A.k Pratama
    Kelas:10 banama 3
    Nama makanan
    1.rawon
    2.soto babat
    3.sop buntut
    4.sate
    5.rendang
    6.nasi kuning
    7.tongseng
    8.geprek

    BalasHapus
  37. NAMA:Marsanda Ance Laperdalia
    KELAS:X Banama 3
    1.Sushi
    2.Ramen
    3.Rendang
    4.Nasi Goreng
    5.Sate Ayam
    6.Pizza Hut
    7.Tteobokki
    8.Takoyaki

    BalasHapus
  38. Nama : Miftahur Rahmah
    Kelas : X banama 3

    A).YANG SAYA AKAN PERSIAPKAN ADALAH ;
    1. Menentukan konsep bisnis restoran
    2. Menentukan target konsumen & lokasi bisnis
    3. Memilih pemasok (supplier) yang kompeten
    4. Memilih tenaga kerja untuk bisnis restoran
    5. Menghitung dan mempersiapkan modal awal
    6. Menentukan dan mempersiapkan menu makanan internasional

    DAFTAR MENU MAKANAN INTERNASIONAL SEBAGAI BERIKUT :
    1. Dim Sum [Hong Kong]
    2. Sate [ Indonesia ]
    3. nadi goreng [ indonesia ]
    4. sushi [ jepang ]
    5. Kroketten [Belanda]
    6. Jjapaguri atau Ram-don [Korea Selatan]
    7.French Toast [perancis]
    8.Rum Balls [Jerman]

    BalasHapus
  39. Nama:Erica Triana Putri
    Kelas:X Banama 3
    Jawaban:
    1)sushi
    2)pad thai
    3)pasta carbonara
    4)pizza
    5)Burritos
    6)gyoza
    7)katsu curry
    8)rendang

    BalasHapus
  40. Nama: andioka
    Kelas:X banama 3
    Nama makanan:
    1.sate
    2 rawon
    3 nasi goreng
    4 rendang
    5 nasi kuning
    6 bakso
    7 pizza
    8 mie ayam

    BalasHapus
  41. NAMA : Marisa Oktasiana
    Kelas : X banama 3
    NAMA MAKANAN ;
    1.kimchi
    2.hot dog
    3.ramen
    4.kebab
    5.dimsum
    6.hamburger
    7.sushi
    8.takoyaki

    BalasHapus
  42. NAMA: Azzahra Nur aini
    KELAS: X banam 3
    NAMA MAKANAN:
    1.ramen
    2.kimchi
    3.hot dog
    4.sushi
    5.dimsum
    6.hamburger
    7.kebab
    8.croissant

    BalasHapus
  43. NAMA:Aldymaulana
    KELAS:X BANAMA 3
    NAMA MAKANAN:

    1.Nasi Goreng
    2.Ayam Goreng
    3.Bakso
    4.Sate Kambing
    5.Sosis Bakar
    6.Pisang Goreng
    7.Ikan Goreng
    8.Risol Suir Ayam Pedas

    BalasHapus
  44. Nama : Yemima Selfira Br Sembiring
    Kelas : X BANAMA 3
    jawaban :
    1. Sandwitch
    2. Pizza
    3. Pasta
    4. Steak
    5. Rendang
    6. Onigiri
    7. Ramen
    8. Sushi

    BalasHapus
  45. Nama: Rivaldo
    Kelas: X banama 3
    1.pizza
    2.kebab
    3.sandwicth
    4.pasta
    5.nasi kuning
    6.bakso
    7.geprek

    BalasHapus
  46. Nama : Ni wayan anjani
    Kelas : X Banama 3
    Nama makanan :
    1. Sate
    2. Rendang
    3. Dim sum
    4. Kebab
    5. Ramen
    6. sop iga
    7. Hamburger
    8. Croissant

    BalasHapus
  47. Nama:Fika
    Kelas:x banama 3
    Jawaban:
    Saya akan membuat suasana restoran senyaman mungkin dan melayani pembeli dengan ramah dan sopan
    Menu makanan:
    1.bakso
    2.rawon
    3.nasi goreng
    4.soto
    5.gado-gado
    6.sate
    7.lalapan ayam
    8.gudeg

    BalasHapus
  48. NAMA:AFDY
    KELAS X BANAMA 3
    NAMA MAKANAN

    Rendang
    Nasi goreng
    Sushi
    Som tam
    Pad thai
    Tom yam
    Hot dog

    BalasHapus
  49. NAMA SENDI JUNAIDI
    KELAS X BANAMA 3
    1.rendang
    2. Nasi goreng
    3.sushi
    4.ramen
    5.pizza
    6.hamburger
    7.kebab
    8.spageti

    BalasHapus
  50. Nama :Jelsi Olipia
    Kelas : X banama 3


    Rencana menu makan siang yang di masukan dalam daftar menu :
    1).Nasi goreng
    2).Nasi kuning
    3).Tumis kangkung
    4).sop ayam
    5).ikan asam manis
    6).Rendang
    7).bakso
    8).rawon

    BalasHapus
  51. Nama :Novia ayu lestari
    Kelas: X Banama 3
    Menu makanan:
    1.rendang
    2.soto
    3.nasi pecel
    4.ayam bakar Taliwang
    5.bebek penyet
    6.ayam geprek
    7.nasi goreng
    8.bakso

    BalasHapus
  52. NAMA : aprilio palentino
    KELAS : X banama 3
    1.rendang
    2.empek empek
    3.mibangka
    4.nasi goreng
    5.lumpia
    6 ayam taliwang
    7.rendang
    8.sate

    BalasHapus
  53. NAMA : SEPTI RAMADHANI
    KELAS : X BANAMA 3

    Berikut nama-nama menu makanan restoran saya. . .

    1.Kambing guling
    2.Bakmi spesial
    3.Nasi goreng seafood
    4.Sate ayam bakar
    5.chicken steak
    6.Seblak
    7.Katsu (udang,ayam)
    8.jajangmyeon mujigae

    BalasHapus
  54. Nama : Grashiella Indawani
    Kelas : X Banama 3

    Nama makanan. . .
    1.Sop
    2.Sate
    3.Nasi kuning
    4.nasi goreng
    5.Rendang
    6. Pizza HUT
    7. Sushi
    8. Ramen

    BalasHapus
  55. Nama : Feby Dewi Lestari
    Kelas : X Banama 3
    Jawaban:
    Persiapan yang akan saya lakukan adalah yang pertama-tama saya akan menentukan resep yang enak dan elegan untuk jenis makanan internasional yang akan dibuat.
    Lalu tentukan tempat atau lokasi yang tepat untuk membuat para pelanggan merasa nyaman sehingga mereka tidak merasa diburu-burukan.

    Menu makanan :
    1.Sushi
    2.Steak
    3.Ramen
    4.Heokbokki
    5.Tteokbokki
    6.Jajangmyeon
    7.Okonomiya
    8.Takoyaki
    9.Bibimbab

    BalasHapus

INFORMATIKA KLS X-4

  Terima Kasih Katmie, M.Pd