Nama: Nur Lativa Kelas X banama 5 Jawaban: Saya akan membuat suasana restoran senyaman mungkin dan melayani pembeli dengan ramah dan sopan Menu makanan: 1. Omurice 2. French toast. 3. Aglio olio pasta. 4. Tteokbokki. 5. Ramen. 6. Sushi 7. Chicken cordon bleu. 8. Lasagna
NAMA:MEYSA SESILIA KELAS: X BANAMA 5 TUGAS: PKWU PERSIAPAN UNTUK MEMBUKA RESTORAN: menentukan pangsa pasar menentukan Model Layanan menentukan makanan internasional yang akan dibuat menu membuat Strategi modal lokasi mencari karyawan
NAMA MAKANAN: tteokbokki ramen sushi pizza beef Steak omurice french Toast kebab
Nama: Suci Apiliani Kelas: X Banama 5 Jawaban: Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan. Menu makanan: 1.omurice 2.french toast 3.aglio olio pasta 4.heokbokki 5.ramen 6.sushi 7.chicken Cordon blue 8.lasagna
1. Yang pertama-tama saya akan menentukan jenis makanan internasional yang akan dibuat. Lalu menentukan tempat/lokasi yang tepat untuk membuat para pelanggan merasa nyaman, sehingga mereka tidak merasa diburu-burukan.
Nama: Hermalia putri Kelas: x banama 5 jawaban: persiapan saya adalah membuat makanan yang lebih enak 1. omurice 2. french toast 3. aglio Olio pasta 4. heokbokki 5. ramen 6. sushi 7. chicken cordon bleu 8. lasagna
Nama: weliana Ariyani Kelas: X banama 5 Jawaban: Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan. Menu makanan: 1.omurice 2.french toast 3.aglio olio pasta 4.heokbokki 5.ramen 6.sushi 7.chicken Cordon blue 8.lasagna
nama: Rizka Aulia Fittriani kelas: x banama 5 persiapan menjadi manager restoran makan siang international: 1. memastikan seluruh pekerjaan serta program yang sudah dibuat bisa terlaksana dengan lancar dan seluruh anggota tim bekerja dengan baik 2. sumber daya manusia 3. modal 4. lokasi yang strategis 5. browsing/riset, merancang, dan menyiapkan menu masakan international dengan rasa yang telah disesuaikan dengan lidah masyarakat setempat 6. rencara anggaran biaya 7. strategi penjualan makanan internasional 8. wawasan pemahaman teknik dan citarasa kuliner international
menu makan siang international 1. sushi 2. kare raisu 3. udon 4. chicken katsu 5. sashimi 6. ramen 7. miso soup 8. Okonomiyaki
1. Persiapan saya adalah saya akan menentukan jenis makanan internasional,mengolah makanan dengan tepat, dan membuat tempat makan menjadi nyaman.
2. MAKANAN INTERNASIONAL 1.Dim sum (Hongkong) 2.Ramen (Jepang) 3.Sushi (Jepang) 4.Lasagna (Italia) 5.Chicken rice (Singapura) 6.Kebab (Turki) 7.Pho (Vietnam) 8.Gelato (Italia)
Nama: suci nur Alifah Kelas: X banama 5 Jawaban: Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan. Menu makanan: 1.omurice 2.french toast 3.aglio olio pasta 4.heokbokki 5.ramen 6.sushi 7.chicken Cordon blue 8.lasagna
Nama: ISNA TIARA Kelas: X banama 5 Jawaban: Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan. Menu makanan: 1.omurice 2.french toast 3.aglio olio pasta 4.heokbokki 5.ramen 6.sushi 7.chicken Cordon blue 8.lasagna
nama : erma nur jannah kelas : x banama 5 jawabann 1. rendang 2. nasi goreng 3. sushi 4. tom yam goong 5. ramen 6. som tam 7. dim sum 8. spaghetti carbonaro
Nama : Jenia silvia rara Kelas : X BANAMA 5 Persiapan untuk membuka restoran : • menentukan target konsumen & lokasi bisnis • memilih tenaga kerja untuk restoran • menghitung dan mempersiapkan modal awal Menu makanan : 1. dimsum 2. kimchi 3. chicken rice 4. croissant 5. hot dog 6. chili crab 7. kebab 8. hamburger
NAMA : ANDREAS UCOK KELAS : X BANAMA 5 NAMA MAKANAN 1.Dim Sum, Hongkong 2. Crayfish Food, Swedia 3. Frites, Belgia 4.Chili Crab, Singapura 5.Gelato, Italia 6.Jerk Chicken, Jamaika 7.Pho, Vietnam 8.Tacos, Meksiko
Nama : Mohammad Nur Fahmi Kelas : X Banama 5 1. Gyros, Yunani 2. Borscht, Rusia 3. Paella, spanyol 4. Sate, Indonesia 5. Pas Thai, Thailand 6. Poutine, Kanada 7. Empanadas, Argentina 8. Falafel, Timur tengah
A).YANG SAYA AKAN PERSIAPKAN ADALAH ; 1. Menentukan konsep bisnis restoran 2. Menentukan target konsumen & lokasi bisnis 3. Memilih pemasok (supplier) yang kompeten 4. Memilih tenaga kerja untuk bisnis restoran 5. Menghitung dan mempersiapkan modal awal 6. Menentukan dan mempersiapkan menu makanan internasional
DAFTAR MENU MAKANAN INTERNASIONAL SEBAGAI BERIKUT : 1. Dim Sum [Hong Kong] 2. Sate [ Indonesia ] 3. nadi goreng [ indonesia ] 4. sushi [ jepang ] 5. Kroketten [Belanda] 6. Jjapaguri atau Ram-don [Korea Selatan] 7.French Toast [perancis] 8.Rum Balls [Jerman]
Nama:Fika Kelas:x banama 3 Jawaban: Saya akan membuat suasana restoran senyaman mungkin dan melayani pembeli dengan ramah dan sopan Menu makanan: 1.bakso 2.rawon 3.nasi goreng 4.soto 5.gado-gado 6.sate 7.lalapan ayam 8.gudeg
Rencana menu makan siang yang di masukan dalam daftar menu : 1).Nasi goreng 2).Nasi kuning 3).Tumis kangkung 4).sop ayam 5).ikan asam manis 6).Rendang 7).bakso 8).rawon
Nama : Feby Dewi Lestari Kelas : X Banama 3 Jawaban: Persiapan yang akan saya lakukan adalah yang pertama-tama saya akan menentukan resep yang enak dan elegan untuk jenis makanan internasional yang akan dibuat. Lalu tentukan tempat atau lokasi yang tepat untuk membuat para pelanggan merasa nyaman sehingga mereka tidak merasa diburu-burukan.
Menu makanan : 1.Sushi 2.Steak 3.Ramen 4.Heokbokki 5.Tteokbokki 6.Jajangmyeon 7.Okonomiya 8.Takoyaki 9.Bibimbab
Nama: Nur Lativa
BalasHapusKelas X banama 5
Jawaban:
1. Omurice
2. French toast.
3. Aglio olio pasta.
4. Tteokbokki.
5. Ramen.
6. Sushi
7. Chicken cordon bleu.
8. Lasagna
X BANAMA 5
BalasHapusKriswandi
1 rendang
2 seafood
3 kimchi
4 gelato
5 kebab
6 lasagna
7 Croissant
8 Jerk Chicken
NAMA:SEPTIAN PUTRA
BalasHapusKELAS:X BANAMA 5
NAMA MAKANAN:
1. seafood
2. rendang
3. nasi goreng
4. ramen
5. sushi
6. ayam bakar
7. rawon
8. sop buntut
RANGGA PRATAMA
BalasHapuskelas X banama 5
Jawaban:
1.rendang
2.nasi goreng
3.sushi
4.tom yam
5.pat thai
6.som tam
7.dim sum
8.ramen
Nama: Nur Lativa
BalasHapusKelas X banama 5
Jawaban:
Saya akan membuat suasana restoran senyaman mungkin dan melayani pembeli dengan ramah dan sopan
Menu makanan:
1. Omurice
2. French toast.
3. Aglio olio pasta.
4. Tteokbokki.
5. Ramen.
6. Sushi
7. Chicken cordon bleu.
8. Lasagna
Rizky ramadhan
BalasHapusKelas x banama 5
Jawaban:
Burger
Pizza
Pasta
Steak wagyu
Rendang
Ramen
Sushi
Kebab
NAMA:MEYSA SESILIA
BalasHapusKELAS: X BANAMA 5
TUGAS: PKWU
PERSIAPAN UNTUK MEMBUKA RESTORAN: menentukan pangsa pasar
menentukan Model Layanan
menentukan makanan internasional yang akan dibuat
menu
membuat Strategi
modal
lokasi
mencari karyawan
NAMA MAKANAN:
tteokbokki
ramen
sushi
pizza
beef Steak
omurice
french Toast
kebab
Nama: Suci Apiliani
BalasHapusKelas: X Banama 5
Jawaban:
Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
Menu makanan:
1.omurice
2.french toast
3.aglio olio pasta
4.heokbokki
5.ramen
6.sushi
7.chicken Cordon blue
8.lasagna
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusNAMA:MUHAMMAD EGI SETYAWAN
BalasHapuskELAS:X BANAMA 5
NAMA MAKANAN:
1. Rendang
2. Nasi goreng
3. Tom yam goong
4. Dim sum
5. Ramen
6. Kimchi
7. Kebab
8. Cheeseburger
Nama: Deva Engelinica Kurnia
BalasHapusKelas: X Banama 5
1. Yang pertama-tama saya akan menentukan jenis makanan internasional yang akan dibuat. Lalu menentukan tempat/lokasi yang tepat untuk membuat para pelanggan merasa nyaman, sehingga mereka tidak merasa diburu-burukan.
2. 1)Chicken Rice
2) sate
3)Sushi
4) steik
5) kebab
6)Bakpao kukus
7)Haupia
8)Tom Yum
9)Jerk Chicken
Nama: Hermalia putri
BalasHapusKelas: x banama 5
jawaban:
persiapan saya adalah membuat makanan yang lebih enak
1. omurice
2. french toast
3. aglio Olio pasta
4. heokbokki
5. ramen
6. sushi
7. chicken cordon bleu
8. lasagna
Nama: weliana Ariyani
BalasHapusKelas: X banama 5
Jawaban:
Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
Menu makanan:
1.omurice
2.french toast
3.aglio olio pasta
4.heokbokki
5.ramen
6.sushi
7.chicken Cordon blue
8.lasagna
nama: Rizka Aulia Fittriani
BalasHapuskelas: x banama 5
persiapan menjadi manager restoran makan siang international:
1. memastikan seluruh pekerjaan serta program yang sudah dibuat bisa terlaksana dengan lancar dan seluruh anggota tim bekerja dengan baik
2. sumber daya manusia
3. modal
4. lokasi yang strategis
5. browsing/riset, merancang, dan menyiapkan menu masakan international dengan rasa yang telah disesuaikan dengan lidah masyarakat setempat
6. rencara anggaran biaya
7. strategi penjualan makanan internasional
8. wawasan pemahaman teknik dan citarasa kuliner international
menu makan siang international
1. sushi
2. kare raisu
3. udon
4. chicken katsu
5. sashimi
6. ramen
7. miso soup
8. Okonomiyaki
Nama:Salma amelia
BalasHapusKelas :X Banama 5
1. Persiapan saya adalah saya akan menentukan jenis makanan internasional,mengolah makanan dengan tepat, dan membuat tempat makan menjadi nyaman.
2. MAKANAN INTERNASIONAL
1.Dim sum (Hongkong)
2.Ramen (Jepang)
3.Sushi (Jepang)
4.Lasagna (Italia)
5.Chicken rice (Singapura)
6.Kebab (Turki)
7.Pho (Vietnam)
8.Gelato (Italia)
Nama : Suistiar Ramadhani
BalasHapusKelas : X Banama 5
Persiapan yg akan saya lakukan jika saya ditunjuk sebagai seorang manajer di sebuah restoran yang berisi makanan internasional :
• mengembangkan skill komunikasi dan bahasa asing
• menentukan target pasar
Rencana menu makan siang yang akan masukan ke dalam daftar menu :
• korean fried chicken ( Korea )
• Nasi Bukhari ( Arab Saudi)
• Gnocchi (Italia )
• Paella ( spanyol)
• Stroopwafel ( Belanda )
• Ramen ( Jepang )
• Ayam Percik ( Malaysia )
• Tom yam ( Thailand )
Nama: Jonathan Gabriel
BalasHapusKelas:x Banama 5
Jawaban
1.massaman curry,
2.neapolitan pizza,
3.peking duck
4.penang Assam
5.rendang
6.fajitas
7.chicken muamba
8. Bunny chow
Nama: suci nur Alifah
BalasHapusKelas: X banama 5
Jawaban:
Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
Menu makanan:
1.omurice
2.french toast
3.aglio olio pasta
4.heokbokki
5.ramen
6.sushi
7.chicken Cordon blue
8.lasagna
nama:indah diah rahmiati
BalasHapuskls:x banama 5
nama makanan
1.nasi goreng
2.rendang
3.sop iga
4.mie ayam
5.nasi uduk
6.sate
7.chiken rice
8.kimci
Nama: ISNA TIARA
BalasHapusKelas: X banama 5
Jawaban:
Persiapan yang akan saya lakukan adalah membuat resep yang enak dan elegan.
Menu makanan:
1.omurice
2.french toast
3.aglio olio pasta
4.heokbokki
5.ramen
6.sushi
7.chicken Cordon blue
8.lasagna
Nama:Dewi rahayu setio putri
BalasHapusKelas:X BANAMA 5
NAMA MAKANAN
1.Rendang
2.Ramen
3.Dim sum
4.sushi
5.nasi goreng
6.pizza
7.Hamburger
8.spaghetti
nama : erma nur jannah
BalasHapuskelas : x banama 5
jawabann
1. rendang
2. nasi goreng
3. sushi
4. tom yam goong
5. ramen
6. som tam
7. dim sum
8. spaghetti carbonaro
Nama : Jenia silvia rara
BalasHapusKelas : X BANAMA 5
Persiapan untuk membuka restoran : • menentukan target konsumen & lokasi bisnis
• memilih tenaga kerja untuk restoran
• menghitung dan mempersiapkan modal awal
Menu makanan :
1. dimsum
2. kimchi
3. chicken rice
4. croissant
5. hot dog
6. chili crab
7. kebab
8. hamburger
NAMA : ANDREAS UCOK
BalasHapusKELAS : X BANAMA 5
NAMA MAKANAN
1.Dim Sum, Hongkong
2. Crayfish Food, Swedia
3. Frites, Belgia
4.Chili Crab, Singapura
5.Gelato, Italia
6.Jerk Chicken, Jamaika
7.Pho, Vietnam
8.Tacos, Meksiko
Nama : Mohammad Nur Fahmi
BalasHapusKelas : X Banama 5
1. Gyros, Yunani
2. Borscht, Rusia
3. Paella, spanyol
4. Sate, Indonesia
5. Pas Thai, Thailand
6. Poutine, Kanada
7. Empanadas, Argentina
8. Falafel, Timur tengah
NAMA:Muhamad Faujiwardana
BalasHapusKELAS:X BANAMA 5
NAMA MAKANAN:
1. rendang
2. nasi goreng
3. ayam bakar
4. rawon
5. sop buntut
NAMA:ALFIANUR
BalasHapusKELAS:X BANAMA 3
NAMA MAKANAN:
1.NASI GORENG
2.AYAM GORENG
3.AYAM GEPREK
4.BAKSO
5.MIE AYAM
6.SATE
7.RAWON
8.SOTO AYAM
NAMA:DAVIN NATANAEL
BalasHapusKELAS:X BANAMA 3
NAMA MAKANAN:
1.NASI GORENG
2.AYAM GEPREK
3.AYAM PENYET
4.BAKMIE
5.SOP IGA
6.AYAM GULAI
7.MIE AYAM
8.RAWON
nama: Stuart Marvel Gonli Saputra
BalasHapuskelas: X banama 3
1.rawon
2.soto
3.lalapan
4.bakso
5.mi ayam
6.sop buntut
7.soto babat
8.rendang
NAMA: Fatur Rahman
BalasHapusKELAS:X BANAMA 3
NAMA MAKANAN:
1.rawon
2.ayam gprek
3.bakso
4.nasi kuning
5.
Nama:Wika Sevia Anjani
BalasHapusKelas: X banama 3
NAMA MAKANAN:
1.macaron
2.Pizza
3.Hamburger
4.Taco
5.Sushi
6.Dim Sum
7.Tom yum
8.Kebab Turki
NAMA : SITI RAHMAH
BalasHapusKELAS : X BANAMA 3
MENU MAKANAN:
1) rendang
2) nasi goreng
3) sushi
4) ramen
5) rawon
6) sate Padang
7) bakso
8) martabak manis
NAMA:RACHEL AMELIA
BalasHapusKELAS:X BANAMA 3
Nama makanan
1.Rendang
2.Croissant
3.Takoyaki
4.Pizza
5.nasi kuning
6.sate kambing
7.salad
8.pancake
NAMA : Natasya Salsabila Atsamosa
BalasHapusKELAS : X Banama 3
1.Rendang
2. Nasi padang
3. Nasi Goreng
4. Sushi
5. Ramen
6. Pizza
7. Som Tam
8. Dim Sum
NAMA: RHISMA AGUSTINA
BalasHapusKELAS: X BANAMA 3
NAMA MAKANAN:
1. chicken rice
2. tacos
3. hummus
4. pizza
6. steak
7. sushi
8. ramen
9. kimchi
Nama:Satya A.k Pratama
BalasHapusKelas:10 banama 3
Nama makanan
1.rawon
2.soto babat
3.sop buntut
4.sate
5.rendang
6.nasi kuning
7.tongseng
8.geprek
NAMA:Marsanda Ance Laperdalia
BalasHapusKELAS:X Banama 3
1.Sushi
2.Ramen
3.Rendang
4.Nasi Goreng
5.Sate Ayam
6.Pizza Hut
7.Tteobokki
8.Takoyaki
Nama : Miftahur Rahmah
BalasHapusKelas : X banama 3
A).YANG SAYA AKAN PERSIAPKAN ADALAH ;
1. Menentukan konsep bisnis restoran
2. Menentukan target konsumen & lokasi bisnis
3. Memilih pemasok (supplier) yang kompeten
4. Memilih tenaga kerja untuk bisnis restoran
5. Menghitung dan mempersiapkan modal awal
6. Menentukan dan mempersiapkan menu makanan internasional
DAFTAR MENU MAKANAN INTERNASIONAL SEBAGAI BERIKUT :
1. Dim Sum [Hong Kong]
2. Sate [ Indonesia ]
3. nadi goreng [ indonesia ]
4. sushi [ jepang ]
5. Kroketten [Belanda]
6. Jjapaguri atau Ram-don [Korea Selatan]
7.French Toast [perancis]
8.Rum Balls [Jerman]
Nama:Erica Triana Putri
BalasHapusKelas:X Banama 3
Jawaban:
1)sushi
2)pad thai
3)pasta carbonara
4)pizza
5)Burritos
6)gyoza
7)katsu curry
8)rendang
Nama: andioka
BalasHapusKelas:X banama 3
Nama makanan:
1.sate
2 rawon
3 nasi goreng
4 rendang
5 nasi kuning
6 bakso
7 pizza
8 mie ayam
NAMA : Marisa Oktasiana
BalasHapusKelas : X banama 3
NAMA MAKANAN ;
1.kimchi
2.hot dog
3.ramen
4.kebab
5.dimsum
6.hamburger
7.sushi
8.takoyaki
NAMA: Azzahra Nur aini
BalasHapusKELAS: X banam 3
NAMA MAKANAN:
1.ramen
2.kimchi
3.hot dog
4.sushi
5.dimsum
6.hamburger
7.kebab
8.croissant
NAMA:Aldymaulana
BalasHapusKELAS:X BANAMA 3
NAMA MAKANAN:
1.Nasi Goreng
2.Ayam Goreng
3.Bakso
4.Sate Kambing
5.Sosis Bakar
6.Pisang Goreng
7.Ikan Goreng
8.Risol Suir Ayam Pedas
Nama : Yemima Selfira Br Sembiring
BalasHapusKelas : X BANAMA 3
jawaban :
1. Sandwitch
2. Pizza
3. Pasta
4. Steak
5. Rendang
6. Onigiri
7. Ramen
8. Sushi
Nama: Rivaldo
BalasHapusKelas: X banama 3
1.pizza
2.kebab
3.sandwicth
4.pasta
5.nasi kuning
6.bakso
7.geprek
Nama : Ni wayan anjani
BalasHapusKelas : X Banama 3
Nama makanan :
1. Sate
2. Rendang
3. Dim sum
4. Kebab
5. Ramen
6. sop iga
7. Hamburger
8. Croissant
Nama:Fika
BalasHapusKelas:x banama 3
Jawaban:
Saya akan membuat suasana restoran senyaman mungkin dan melayani pembeli dengan ramah dan sopan
Menu makanan:
1.bakso
2.rawon
3.nasi goreng
4.soto
5.gado-gado
6.sate
7.lalapan ayam
8.gudeg
NAMA:AFDY
BalasHapusKELAS X BANAMA 3
NAMA MAKANAN
Rendang
Nasi goreng
Sushi
Som tam
Pad thai
Tom yam
Hot dog
NAMA SENDI JUNAIDI
BalasHapusKELAS X BANAMA 3
1.rendang
2. Nasi goreng
3.sushi
4.ramen
5.pizza
6.hamburger
7.kebab
8.spageti
Nama :Jelsi Olipia
BalasHapusKelas : X banama 3
Rencana menu makan siang yang di masukan dalam daftar menu :
1).Nasi goreng
2).Nasi kuning
3).Tumis kangkung
4).sop ayam
5).ikan asam manis
6).Rendang
7).bakso
8).rawon
Nama :Novia ayu lestari
BalasHapusKelas: X Banama 3
Menu makanan:
1.rendang
2.soto
3.nasi pecel
4.ayam bakar Taliwang
5.bebek penyet
6.ayam geprek
7.nasi goreng
8.bakso
NAMA : aprilio palentino
BalasHapusKELAS : X banama 3
1.rendang
2.empek empek
3.mibangka
4.nasi goreng
5.lumpia
6 ayam taliwang
7.rendang
8.sate
NAMA : SEPTI RAMADHANI
BalasHapusKELAS : X BANAMA 3
Berikut nama-nama menu makanan restoran saya. . .
1.Kambing guling
2.Bakmi spesial
3.Nasi goreng seafood
4.Sate ayam bakar
5.chicken steak
6.Seblak
7.Katsu (udang,ayam)
8.jajangmyeon mujigae
Nama : Grashiella Indawani
BalasHapusKelas : X Banama 3
Nama makanan. . .
1.Sop
2.Sate
3.Nasi kuning
4.nasi goreng
5.Rendang
6. Pizza HUT
7. Sushi
8. Ramen
Nama : Feby Dewi Lestari
BalasHapusKelas : X Banama 3
Jawaban:
Persiapan yang akan saya lakukan adalah yang pertama-tama saya akan menentukan resep yang enak dan elegan untuk jenis makanan internasional yang akan dibuat.
Lalu tentukan tempat atau lokasi yang tepat untuk membuat para pelanggan merasa nyaman sehingga mereka tidak merasa diburu-burukan.
Menu makanan :
1.Sushi
2.Steak
3.Ramen
4.Heokbokki
5.Tteokbokki
6.Jajangmyeon
7.Okonomiya
8.Takoyaki
9.Bibimbab